Главная » Питание » Под пивасик » Лимонная гранита

Лимонная гранита

Пошаговый фото рецептЛимонная гранита

Подготавливаем продукты для лимонной граниты.

В сотейнике или небольшой кастрюльке соединяем сахар с водой.

На среднем огне доводим воду с сахаром до кипения, сразу же снимаем с плиты. Оставляем остывать до комнатной температуры.

В морозоустойчивой форме смешиваем лимонный сок и остывший сироп.

Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Через полчаса достаём форму с подмёрзшей лимонной массой из морозилки и вилкой хорошо перемешиваем. Снова отправляем в морозилку.

Повторяем процедуру взрыхления каждые 30-60 минут (чем чаще, тем лучше). Всего понадобится 6-8 часов.

Подаём лимонную граниту сразу же.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Орешки соленые в специях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*