Главная » Питание » Под пивасик » Хрустящие крылышки «Баффало»

Хрустящие крылышки «Баффало»

Хрустящие крылышки "Баффало"

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает — аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 600 Грамм
  • Кукурузный крахмал  — 3/4 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1/4 Стакана
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Соус "Баффало"  — 1/2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Хрустящие крылышки "Баффало"»

Хрустящие крылышки "Баффало"

Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.

Хрустящие крылышки "Баффало"

В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Крылышки партиями опускайте в кляр.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие крылышки "Баффало"

Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного!

Источник:povar.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*