Главная » Питание » Под пивасик » Банановые оладьи с овсяными хлопьями и мёдом (без муки)

Банановые оладьи с овсяными хлопьями и мёдом (без муки)

Пошаговый фото рецептБанановые оладьи с овсяными хлопьями и мёдом (без муки)

Подготовьте все ингредиенты.
Бананы используйте спелые и достаточно сладкие. Чем слаще фрукты, тем меньше нужно использовать подсластителя.
Овсяные хлопья я использовала быстрого приготовления, но подойдут и обычные.
Мёд можно заменить сахаром.

Бананы очистите от кожуры. Нарежьте кружочками в глубокую миску или чашу блендера. Вбейте в миску яйца.

Всыпьте соль, добавьте лимонный сок, разрыхлитель.

Добавьте мёд. (Если мёд густой, подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.)

Всыпьте овсяные хлопья.

Измельчите блендером до однородности.

В блинной сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите банановое тесто. Обжарьте оладьи на огне ниже среднего около 2 минут с одной стороны, до румяной корочки.

Аккуратно переверните оладушки двумя лопатками, так как тесто очень нежное, и продолжите обжаривать в таком же режиме.

Затем выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Таким образом пожарьте все оладьи.

Банановые оладьи с овсяными хлопьями и мёдом (без муки) готовы. Сразу подавайте к столу.
Оладьи хороши в тёплом виде со сметаной или разными сладкими добавками.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Тортилья с сыром

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*