Главная » Питание » Под пивасик » Английский хлебный пудинг с изюмом

Английский хлебный пудинг с изюмом

Пошаговый фото рецептАнглийский хлебный пудинг с изюмом

Подготавливаем продукты.

Изюм промываем в горячей воде. Заливаем коньяком и оставляем на 10 минут.

Булочки столичные «Русский хлеб» нарезаем крупными кубиками.

В миске смешиваем сливки, молоко, яйца, сахар и ванилин. Взбиваем венчиком до однородности.

К нарезанным булочкам всыпаем изюм. Перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовываем ладонями.

Заливаем хлеб в форме молочной смесью и оставляем на 15 минут для пропитки.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Отправляем форму в духовку и запекаем хлебный пудинг с изюмом 35 минут при 180 градусах.

Даем готовому пудингу немного остыть в форме.

Выкладываем английский хлебный пудинг на блюдо и подаём.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*