Мужские рецепты
Мясо под сырно-луковом соусом
Содержание:
Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 1866.83Кал
Порций: 2
Как приготовить «Мясо под сырно-луковом соусом»
1. Шаг
Мясо необходимо заблаговременно отварить до готовности в подсоленной воде и оставьте из него бульон. Лук нарежьте полукольцами, переложите в сковороду, влейте бульон и тушите на неспешном огне 10 минут.
2. Шаг
Потом в сковороду добавьте сыр натертый на большой терке. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут помешивая.
3. Шаг
В маленькую форму расположите мясо, если таковой формы нету, тогда сделайте её из фольги, принципиально чтоб форма была не большенный чтоб соус на сто процентов её заполнил.
4. Шаг
Мясо покройте соусом и поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.
5. Шаг
Мясо подавайте с хоть каким гарниром либо как самостоятельное блюдо, перед подачей посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник: master-recipes.com