Мужские рецепты

Мясо под сырно-луковом соусом

Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 1866.83Кал
Порций: 2

Как приготовить «Мясо под сырно-луковом соусом»

1. Шаг

Мясо необходимо заблаговременно отварить до готовности в подсоленной воде и оставьте из него бульон. Лук нарежьте полукольцами, переложите в сковороду, влейте бульон и тушите на неспешном огне 10 минут.

2. Шаг

Потом в сковороду добавьте сыр натертый на большой терке. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут помешивая.

3. Шаг

В маленькую форму расположите мясо, если таковой формы нету, тогда сделайте её из фольги, принципиально чтоб форма была не большенный чтоб соус на сто процентов её заполнил.

Популярно
Драники из тыквы с чесноком

4. Шаг

Мясо покройте соусом и поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.

5. Шаг

Мясо подавайте с хоть каким гарниром либо как самостоятельное блюдо, перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы