Картофель пай
Картофель пай — это хрустящая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Подавать такой картофель можно с любым соусом или же просто к бокалу холодного пива.
Продукты
Картофель — 250 г Масло растительное — 150 мл Соль — 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты.
Как приготовить картофель пай:
Очистите картофель.
Натрите его на терке для моркови по-корейски.
Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости.
Затем хорошо посолите картофель.
Обжарьте его, выкладывая по чуть-чуть в разогретое растительное масло.
Подавайте картофель пай с вашим любимым соусом или просто так. Приятного аппетита!