Главная » Новости » Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Таковым «домашним закулисьем» поделился певец в собственном видео «Вдома». О этом докладывает пресс-служба Виталия Козловского.

К нему присоединились Павел Зибров, Дима Коляденко, Ольга Сумская, Анастасия Даугуле, Соломия Витвицька, Александр Лещенко, Лина Верес и Олег Серафин из группы Rumbero’s . В видео также снялась модель и актриса Виктория Люб, основная героиня клипа «Мала».

Ещё в видео находятся фавориты конкурса, который Виталий в весеннюю пору устроил посреди поклонников. Победителям стали создатели 3-х самых ярчайших и уникальных домашних роликов из различных уголков Украины. Они все получат от Виталия Козловского подарки. 

Виталий Козловский: «Для меня моя квартира — самое уютное и комфортное место. Поэтому здесь не бывает ни больших компаний, ни посторонних людей, ни журналистов с видеокамерами. Но сейчас откровенно делюсь с вами своей «домашней историей». И при поддержке своих коллег, хочу убедить каждого — наше настроение зависит лишь от нас. Если есть желание, то даже дома можно провести время весело и с пользой».

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Эксперты выяснили, какое заболевание чаще всего может спровоцировать развитие рака

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*