Главная » Новости » Счастье супругов можно определить по позе во время сна

Счастье супругов можно определить по позе во время сна

Счастье супругов можно  определить по позе  во время сна

По мнению британских экспертов, позы, в которых пара спит чаще всего, определяют уровень счастья в их браке. Как оказалось, самые счастливые супруги во время сна располагаются максимально близко друг к другу.
Научные работники из университета Хертфордшира провели опрос, в котором приняли участие приблизительно 1100 супружеских пар. Как показала статистика, 42% пар во сне поворачиваются спинами друг к другу, 31% спят, повернувшись в одном направлении и лишь 4% — лицами друг к другу. Также стало известно, что треть супругов ночью обязательно касаются друг друга, 12% отодвигаются от второй половинки на 3-4 сантиметра, а 2% — более чем на пол метра.
Ученые уверены, что о прочности и силе брака тех или иных пар можно судить по расстоянию между партнерами во время сна и их физическому контакту. Чем меньше расстояние между спящими супругами, тем ближе они в реальной жизни. Также самые крепкие и счастливые отношения имеют пары, которые спят лицами друг к другу, прикасаясь к своей половинке, обнимая ее или держа за руку.
А вот меньше всего любви и доверия в тех супружеских парах, которые во сне всегда отворачиваются друг от друга и выдерживают расстояние.
Вообще, поза спящего может также рассказать массу любопытных фактов и об отдельных личностях. К примеру, любители спать в позе зародыша зачастую обладают нерешительностью и тревожностью, могут сильно обидеться на критику. Те, кто во сне поджимает колени, не впадают в крайности и склонны к компромиссам. Спящие на спине чаще всего уверены в себе и открыты. А вот любители поспать на животе во всем стремятся достичь совершенства.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*