Главная » Новости » Подтверждено: одноразовые предметы при коронавирусе не безопаснее многоразовых

Подтверждено: одноразовые предметы при коронавирусе не безопаснее многоразовых

Подтверждено: одноразовые предметы при коронавирусе не безопаснее многоразовых

Наиболее 100 докторов со всего мира подписались под заявлением о том, что предметы многоразового использования защищают от COVID-19 не наименее отлично. Издание New England Medical Journal собрало мировоззрение нескольких 10-ов профессионалов из 18 государств.

Докторы скорой, эпидемиологи, вирусологи и остальные специалисты подтверждают: если соблюдать личную гигиену и обрабатывать использованные вещи антисептиком, можно не бояться инфецирования.

Стоит знать, что на пластике SARS-CoV-2 живет 2-3 суток, на картоне – около 24 часов. Этого полностью довольно, чтоб схватить заразу от контакта с разовым предметом. Маски, респираторы, перчатки и остальные средства персональной защиты помогают не заразиться. Но, чтоб приостановить распространение вируса, их нужно верно носить и утилизировать особенным образом.

Потому за пределами поликлиники полностью можно воспользоваться обыкновенными вещами. А что буквально может уберечь от вируса – так это своевременное мытье рук и дезинфекция предметов обихода и поверхностей.

А ты не забываешь о базисных правилах на время пандемии?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Брезгливость может быть полезна

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*