Главная » Новости » Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров

На фоне пандемии любая страна стремится поддержать свою экономику. Вот и правительство островного страны, размещенного в Карибском бассейне, решило организовать необыкновенную программку для иноземцев. Им предлагается не только лишь пляжный отдых, да и полностью настоящая рабочая виза.

Самозанятые и работающие через веб сотрудники могут пробыть на Барбадосе до 12 месяцев, заявила премьер-министр Миа Моттли. Это прибыльно для самого страны, ведь ровная толика туризма в его ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) – 12%. А косвенно цифра может доходить до 40%. Также туристский бизнес делает весьма много рабочих мест.

Комфортно это и копирайтерам, айтишникам, блогерам и остальным людям с удаленной занятостью. На островах нет пандемии коронавируса (из 98 зараженных 90 уже на сто процентов здоровы) и фактически никаких ограничений, не считая социальной дистанции. Можно посещать спортивные игры, массовые мероприятия, отдыхать на красивых пляжах.

Популярное:  Почему снятся страшные сны? Ученые назвали 6 причин

Скоро власти опубликуют официальную программку порядка получения таковой визы.

А ты бы желал провести год на Барбадосе?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*