Главная » Деньги » 1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

Анна Свобода всегда знала о том, что найдет мужчину своей мечты. На поиски она потратила шестнадцать лет. За это время девушка побывала на тысяче свиданий. Этот бесценный опыт пригодился ей для того, чтобы впоследствии открыть брачное агентство.

В поисках «принца»

Анна родилась в Польше, но сейчас живет в Австралии. К поискам своего принца она приступила в возрасте 22 лет. Как говорит наша героиня, круг ее общения на тот момент не включал в себя большое количество парней. Те, которые были в окружении, ей не подходили, поэтому она решила искать любовь на сайтах знакомств. Поиски затянулись на долгие шестнадцать лет.

1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

«Это как искать иголку в стоге сена», — вспоминает Анна. Девушка поясняет, что была категорически против того, чтобы идти на компромиссы и вступать в отношения с мужчиной, который ей не подходит. Она видела по опыту подруг, что подобные компромиссы ни к чему хорошему не приводят. Это лишние нервы, а потом безумный стресс от расставание.

Анна посчитала, что на сайтах знакомств сможет найти того человека, который полностью разделяет ее интересы, жизненные цели, мировоззрение. Так началась череда свиданий. Были времена, когда в неделю наша героиня имела по пять свиданий. Бывали периоды, когда месяцами Анна ни с кем не встречалась. Иногда поиск жениха приостанавливался. В эти периоды наша героиня пыталась построить отношения с тем или иным кавалером.

1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

«Немужское» поведение

За период поиска Анна поняла, что мужчины более уязвимы, чем женщины. Однажды был эпизод, когда на четвертом свидании парень в ресторане отошел «на минутку» и больше не вернулся. Он вышел на связь через несколько дней, извинялся, говорил, что он осознал, что Анна — это его идеал. Свое странное поведение парень объяснил тем, что испугался. Ему нужно было время, чтобы все хорошенько обдумать, но он не удосужился поставить об этом в известность девушку.

Бывали и совсем провальные свидания. Например, когда встреча происходила в баре. «Я выпивала за вечер бокал вина, а он целую бутылку. Затем начинались воспоминания о его бывших», — рассказывает Анна. Как оказалось, большинству парней просто необходимо было выговориться и получить совет от незаинтересованного третьего лица.

1000 первых свиданий натолкнули австралийку на мысль о бизнесе

Долгожданное счастье

Три года назад Анна познакомилась через общих друзей с одним мужчиной. На тот момент нашей героине было 38 лет. Этот мужчина приехал из другой страны, он бизнесмен. Оказалось, что у них много общего. И по сей день влюбленные вместе.

Анна решила монетизировать свой опыт свиданий и знакомств в Интернете. Для себя она сделала много полезных выводов, что позволило ей стать профи в сфере сватовства и открыть свое брачное агентство.

Важные выводы

Согласно мнению нашей героини, совершенно не имеет значения, где именно вы познакомитесь с человеком, в Интернете или в реальной жизни. Приоритетными являются настрой и понимание того, кого вы ищете. Уже сейчас, оглядываясь назад, Анна осознает, почему ее поиски затянулись на долгих шестнадцать лет. Дело в том, что у нее не было представления о том, какой именно мужчина ей нужен, каких отношений она хочет, с чем может смириться, а с чем нет. Если бы вернуть время назад, то Анна отменила бы с полтысячи свиданий, поскольку изначально они были бесперспективными.

Чтобы поиски второй половинки увенчались успехом, нужно запомнить следующие правила:

  • найти новое хобби или увлечение — тогда шансы увеличатся вдвое;
  • перестать вспоминать бывших и сравнивать их с текущими потенциальными партнерами;
  • использовать фильтр настроек анкет при поиске на сайтах знакомств в соответствии со своими предпочтениями;
  • создать «группу поддержки», то есть выбрать тех людей из своего окружения, кто может объективно оценить ситуацию со стороны, дать дельный совет.
Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*