Мужские рецепты

Рагу с брокколи, стручковой фасолью и пекинской капустой

Пошаговый фото рецептРагу с брокколи, стручковой фасолью и пекинской капустой

Подготавливаем продукты.
Вымываем и обсушиваем все овощи.

Брокколи разделяем на соцветия.

Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.

Пекинскую капусту нарезаем крупными кусками размером чуть меньше спичечного коробка.

Стручковую фасоль нарезаем кусочками длиной 4-5 см.
Морковь очищаем и нарезаем брусочками размером со стручковую фасоль.

Кунжут обжариваем на сухой сковороде пару минут, до золотистости и появления аромата.

В отдельной сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и чеснок, обжариваем несколько секунд, до лёгкого аромата нагретых овощей.

Морковь добавляем в сковороду к луку с чесноком и обжариваем 2 минуты.

Выкладываем в сковороду брокколи и обжариваем 2 минуты.

Отправляем в сковороду пекинскую капусту.

Туда же — стручковую фасоль.

К овощам вливаем соевый соус, вино, воду и всыпаем соль, сахар, перец. Перемешиваем овощную смесь, накрываем крышкой и тушим на малом огне 20 минут, до готовности.

Рагу из брокколи, стручковой фасоли и пекинской капусты готово.
Подаём блюдо в горячем виде к столу, украсив свежей зеленью петрушки и посыпав кунжутом.

Популярно
Двухцветные дрожжевые несладкие булочки с тыквой

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *