Главная » Спорт » Участие Логинова в гонках не должно вызывать вопросов, уверен Пихлер

Участие Логинова в гонках не должно вызывать вопросов, уверен Пихлер

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВольфганг ПихлерВольфганг Пихлер

Иванна Никольская. Прошлый тренер сборной Рф Вольфганг Пихлер, работающий с командой Швеции, представил, что тема с Александром Логиновым, раздутая в крайние деньки, не стоит такового внимания.

«Непременно, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) раздувают ситуацию: журналисты повсевременно задают вопросцы, чтоб «выловить» некое выражение, с которым они позже сумеют играться, — произнес германский спец РИА Анонсы. — Но факт остается фактом: Логинов отбыл свое наказание, будучи отстраненным от спорта на два года. На данный момент его роль в гонках не обязано вызывать никаких вопросцев. В обыкновенной жизни все работает буквально также: у человека постоянно есть 2-ой шанс». Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг ПихлерВольфганг ПихлерБывший тренер сборной Рф

Ранее в адресок Логинова нелестно выразились олимпийские фавориты Мартен Фуркад, Себастьян Самуэльссон и ряд остальных биатлонистов. Они призвали россиянина извиниться за допинговое прошедшее, разъяснения которого он мировой общественности не давал.

Логинов отбыл дисквалификацию за употребление допинга и в 2016 году возвратился к тренировкам. В 2019-м на шаге Кубка мира в Оберхофе он одержал первую в карьере победу, выиграв спринт.

ОпросДолжен ли Логинов извиниться перед «биатлонной семьей» за допинговое прошедшее?8.1%Да, от этого будет лучше самому Логинову91.9%Нет, Логинов ничего не должен своим конкурентамПроголосоватьПроголосовали:450017 января, 17:46

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*