Главная » Спорт » Веретенников: «Рубин» рассчитывал лучше провести начало чемпионата России

Веретенников: «Рубин» рассчитывал лучше провести начало чемпионата России

Олег Веретенников

Вадим Кузнецов. Футболисты «Рубина» рассчитывали на большее количество очков сначала чемпионата Рф, чем они набрали, заявил старший тренер казанцев Олег Веретенников, который в матче второго тура Русской премьер-лиги (РПЛ) исполнял обязанности дисквалифицированного на одну игру головного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

«Рубин» в субботу дома сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» со счетом 1:1 в матче 2-го тура РПЛ. В первом туре казанцы также дома уступили столичному «Локомотиву» — 0:2.

«Мы рассчитывали на большее (на старте сезона). Хотелось бы сегодня взять три очка, но не получилось, к сожалению. Мы были ближе к победе по сумме созданных моментов у чужих ворот. Обидно, что набрали одно очко в двух домашних матчах», — произнес Веретенников на пресс-конференции, видео которой предоставила пресс-служба «Рубина».

«Рубин» на 35-й минутке остался в меньшинстве опосля удаления заступника Миши Меркулова, который получил две желтоватые карточки.

«Сложно оценить этот момент. Не успел за эпизодом. Все внимание было моменту в штрафной площади, так как мы видели, что там было нарушение правил. (Нападающие) Иван Игнатьев и Джордже Деспотович провели хороший матч, у них были моменты. Жаль, что Деспотович во втором тайме не забил. Что касается (полузащитников) Александра Зуева и Олега Шатова, то в ближайшее время ждем их в общей группе», — отметил тренер «Рубина».

Популярное:  Доступ по FAN ID планируют внедрить в России начиная с 1 июля
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*