Главная » Спорт » Васильев покинул посты вице-президента и гендиректора «Монако»

Васильев покинул посты вице-президента и гендиректора «Монако»

© РИА Анонсы / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВадим ВасильевВадим Васильев

Вице-президент и генеральный директор футбольного клуба «Монако» россиянин Вадим Васильев покинул свои посты, сообщается на официальном веб-сайте команды.

«Пришло время перемен. Конфигурации затрагивают не только лишь состав команды, да и управление. Я принял весьма тяжелое для меня решение высвободить Вадима Васильева от должностей вице-президента и генерального директора клуба. Я весьма признателен Вадиму за все, что он сделал для нашего клуба, и желаю ему всего самого хорошего», — произнес обладатель «Монако» русский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев.

«Монако» безуспешно провел первую часть текущего сезона. Команда заняла крайнее пространство в группе Лиги чемпионов, набрав одно очко в 6 матчах, и окончила роль в турнире. В чемпионате Франции монегаски занимают 18-е пространство, имея 19 очков опосля 24 игр. По ходу сезона был выслан в отставку основной тренер «Монако» Леонарду Жардим, его пространство занял Тьери Анри. В конце января Жардим возвратился на собственный пост, сменив Анри.

«За 6 лет работы Вадима Васильева в «Монако» мы совместно сделали большенный путь. Было много фурроров: клуб 5 раз поднимался на подий, в первый раз за 17 лет выиграл лигу 1 и доходил до полуфинала Лиги чемпионов. Но за крайний год были допущены и суровые ошибки, которые привели к худшим за семь лет спортивным результатам», — заявил Рыболовлев.

Популярное:  Щербакова среди "ноунеймов": тренировка чемпионки России в Сараево

«С недавнешнего времени мне пришлось интенсивно разбираться с неуввязками клуба. Я принял ряд сложных, но, на мой взор, нужных решений. А именно, я сам позвонил Леонарду Жардиму, извинился перед ним за допущенную в октябре ошибку, попросил его возвратиться и возглавить команду. Я одобрил все его предложения о приобретении новейших игроков во время зимнего трансферного окна», — отметил он.

Рыболовлев также выразил уверенность, что с новейшей командой управленцев клуб сумеет достигнуть поставленных целей. «Монако» не 1-ый раз оказался в кризисной ситуации. Семь годов назад нам удалось вывести клуб из того положения, в каком он находился. Мы будем стремиться повторить тот фуррор. Это трудно, но я лично буду прилагать максимум усилий для этого, и уверен, что с освеженной управленческой командой мы добьемся поставленных целей», — выделил обладатель «Монако».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*