Главная » Спорт » Тутберидзе назвала золото Загитовой на чемпионате мира лучшим подарком

Тутберидзе назвала золото Загитовой на чемпионате мира лучшим подарком

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлина Загитова и Этери Тутберидзе (справа)Алина Загитова и Этери Тутберидзе (справа)

Русский тренер Этери Тутберидзе поблагодарила собственных учениц Алину Загитову и Элизабет Турсынбаеву, завоевавших на чемпионате мира в Стране восходящего солнца золотую и серебряную заслуги соответственно.

Загитова захватила золото на чемпионате мира в Стране восходящего солнца, 16-летняя спортсменка набрала 237,50 балла по итогам 2-ух программ. 2-ое пространство заняла казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева (224,76), третьей стала бывшая ученица Тутберидзе россиянка Евгения Медведева (223,80), в прошедшем году перешедшая в группу канадского тренера Брайана Орсера.

"Чемпионат мира-2019 в Стране восходящего солнца был наилучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Таковая буря чувств и радости, искренней радости за наших девченок, которые выстояли и подарили всему миру прекрасную борьбу (золото и серебро). По сложившимся происшествиям мы не смогли насладиться олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия эмоций. А на данный момент все те чувства как как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за наилучший подарок всей нашей команде!" — написала Тутберидзе в Instagram.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*