Главная » Спорт » Твит дня: та самая российская фигуристка, устроившая «стриптиз» на льду, выложила провокационное фото

Твит дня: та самая российская фигуристка, устроившая «стриптиз» на льду, выложила провокационное фото

Твит дня: та самая российская фигуристка, устроившая «стриптиз» на льду, выложила провокационное фото

Русская фигуристка Елизавета Туктамышева, чье показательно выступление на шаге Гран-при в канадском Лавале растопило самые замшелые окуляры, продолжает фраппировать и эпатировать! У себя в «Твиттере» она опубликовала свое же фото, и градус его провокативности тихой сапой подкрался к заоблачным высотам.

И это еще не вся информация, которой мы с Елизаветой желали хорошо взбудоражить базы твоего ноябрьского существования. Спортсменка снабдила снимок шутливой подписью (переводим с британского): «Почему я люблю конец Гран-при? Поглядите на мои результаты в государственных первенствах в крайние три года: седьмое, восьмое, восьмое. И на данный момент я минимум шестая!»

Ранее Туктамышева скептически оценила свои шансы на победу в первенстве. Тем не наименее она — одна из самых убедительных обстоятельств, гарантирующих нашему телеку наше же неотлучное присутствие у его экрана с 6 по 9 декабря, когда в канадском Ванкувере пройдет конец состязаний. Спортсменка, выигравшая во 2-м шаге и ставшая третьей в четвертом (Хиросима, Япония), пробилась в решающую стадию — в первый раз за четыре года, с сезона 2014/2015!

Еще две убедительные предпосылки зовут Алина Загитова и Софья Самодурова. Конек к коньку с Туктамышевой они будут защищать цвета русского флага в женском одиночном катании, сразу сражаясь друг против друга за победу. Евгения Медведева на решающем шаге во Франции была только четвертой и, как досадно бы это не звучало, компанию им не составит. А то мы бы разорвались на тыщу малеханьких MAXIM, решая, за кого болеть!

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  УЕФА включил сейв Помазуна в матче с "Ромой" в число лучших в третьем туре ЛЧ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*