Главная » Спорт » Тренер УНИКСа: сохраняли спокойствие, даже когда проигрывали «Олимпии»

Тренер УНИКСа: сохраняли спокойствие, даже когда проигрывали «Олимпии»

Димитрис ПрифтисПерейти в фотобанкКАЗАНЬ, 9 окт — РИА Анонсы, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа смогли проявить нрав и сохранили концентрацию в сложные минутки игры Кубка Европы со словенской «Олимпией», заявил основной тренер казанцев Димитрис Прифтис.УНИКС обыграл «Олимпию» в матче Кубка Европы со счетом 80:67, уступая по ходу встречи больше 10 очков.»Я счастлив, что мы победили, так как игра проходила очень сложно для нас. Даже когда мы не забивали много, мы играли правильно. Нужно было эффективнее реализовывать броски, реже терять мячи, но самое главное — мы сохранили спокойствие и концентрацию, когда стали проигрывать с разницей в 14 очков. Мы работаем над тем, чтобы стать лучше и лучше», — заявил Прифтис журналистам.

«Олимпия» забила лишь 7 очков в четвертой четверти. «Мы непревзойденно сыграли в защите, и это вопросец не стратегии, а нашего настроя. Игроки показали нрав. У «Олимпии» сложное расписание, но у нас было даже меньше дней на восстановление. У нас Костас Каймакоглу провел 28 минут, что очень много для него, а Раймар Морган сыграл 15, хотя не был должен выходить на площадку из-за травмы», — отметил тренер.

Популярное:  Гимнаст Найдин сообщил, что его выпишут из больницы в ближайшее время

10 минут провел на площадке форвард УНИКСа Хаукур Палссон. «Палссон получил болезненный ушиб. У него болит спина», — добавил Прифтис.Главный тренер Цедевиты Славен Римац21:14РСпортТренер «Олимпии»: нам не хватило сил на концовку игры с УНИКСом

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*