Главная » Спорт » Тедеско полетел со «Спартаком» в Сочи, несмотря на дисквалификацию

Тедеско полетел со «Спартаком» в Сочи, несмотря на дисквалификацию

Главный тренер Спартака Доменико Тедеско

Основной тренер столичного «Спартака» Доменико Тедеско вылетел вкупе с футболистами команды в Сочи на матч 28-го тура Русской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи», невзирая на полученную в игре с «Локомотивом» красноватую карточку, сообщается на официальном веб-сайте «красно-белых».

Тедеско был удален со лавки запасных в концовке первого тайма матча с «Локомотивом» (1:1), прошедшего в Москве в среду. Германский спец чувственно отреагировал на предназначение пенальти в ворота «красно-белых», за что получил от судьи две желтоватые, а следом и красноватую карточку.

Матч с «Сочи», который пройдет в субботу на стадионе «Фишт», Тедеско автоматом пропускает, но срок дисквалификации быть может увеличен Контрольно-дисциплинарным комитетом Русского футбольного союза (КДК РФС), который будет разглядывать дело тренера в пятницу. Ранее глава КДК Артур Григорьянц сказал, что Тедеско приглашен на заседание.

Также вкупе с командой вылетел в Сочи полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев, который не сумеет выйти на поле в матче 28-го тура РПЛ из-за перебора желтоватых карточек.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  "Зенит" выиграл у "Тамбова" и упрочил лидерство в РПЛ

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*