Главная » Спорт » Та самая первая женщина-тренер в мужском футболе Германии (галерея отборных фото)

Та самая первая женщина-тренер в мужском футболе Германии (галерея отборных фото)

Та самая первая женщина-тренер в мужском футболе Германии (галерея отборных фото)

Знакомься: Имке Вюббенхорст. Землянка, Стрелец (родилась 10 декабря 1988-го) и 1-ый тренер-женщина в истории германского мужского футбола (если совершенно буквально, в первых 5 крутейших футбольных лигах страны Гитлера и штоллена). В декабре 2018-го она была назначена наставлять и окормлять клуб Оберлиги (5-ого дивизиона) «Клоппенбург».

На пост она пришла не из модельного бизнеса либо ландшафтного дизайна: ранее Имке тренировала дамский «Клоппенбург», а еще ранее выступала за эту команду и сборную страны до 23 лет. В 2016-м поставила точку в карьере игрока. И, похоже, число 16 красноватой карточ… другими словами нитью пройдет через ее биографию: вверенная ей богатырская дружина на данный момент занимает 16-е пространство из 16 вероятных, и задачка нашей героини — не пасть еще ниже и не вылететь из лиги.

Нам кажется, что фрау Вюббенхорст управится и покажет всем, где брецели зимуют! О этом свидетельствует давешний вариант, его живописует AS. Корреспондент германского издания Welt задал ей вопросец умопомрачительной глубины, светлоты и осмысленности: должны ли вверенные ей игроки прикрываться перед тем, как она войдет в раздевалку? Ответ был максимально симметричным и амбивалентным. «Естественно нет. Я специалист. Я набираю команду по размеру члена», — иронически отбрила тренер.

Популярное:  Каким спортом заниматься в разном возрасте?

И ничего ей за это от признательной общественности не было — ни обвинений в сек… свят-свят-свят! …сизме, ни лишения всех наград и званий, ни призывов спалить на дыбе (и отлично, и верно, что не было). Вот любопытно, будь на ее месте наставник-мужчина и пошути он что-то типа «Естественно нет. Я специалист. Я набираю команду по размеру груди», сколько минут опосля этого он прожил бы не то что в собственной должности, да и на белоснежном свете?..

Размышлять на эту непростую тему в особенности отлично за просмотром галереи наилучших фото Имке, какие мы лишь отыскали у нее в соцсетях.

Та самая первая женщина-тренер в мужском футболе Германии (галерея отборных фото)

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*