Главная » Спорт » Суд в Кисловодске арестовал Александра Емельяненко

Суд в Кисловодске арестовал Александра Емельяненко

© РИА Анонсы . Маргарита СавельеваАлександр Емельяненко в суде КисловодскаАлександр Емельяненко в суде Кисловодска

Трибунал в Кисловодске арестовал на 10 суток бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко по административному делу о непослушании сотруднику правоохранительных органов, передает корреспондент РИА Анонсы.

Намедни Емельяненко задержали опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). По инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), спортсмен не желал сдаваться полицейским и попробовал скрыться. Бойца удалось задержать только при помощи наряда ППС.

«Вину признал, в содеянном раскаялся и принес извинения. Вина Емельяненко является доказанной», — произнес арбитр.

Срок ареста исчисляется с первого марта. К происшествиям, смягчающим наказание, трибунал отнес в том числе спортивные заслуги и раскаяние. Емельяненко признался, что сел за руль в состоянии спиртного опьянения. Но боец опровергал, что сопротивлялся во время задержания.

«Мы побеседовали в некий момент на завышенных тонах. Я спортсмен, если я бы оказал сопротивление, на их бы это отразилось, ни на ком нет побоев. Да, испил, каюсь в том, что сел за руль нетрезвым», — произнес Емельяненко в суде.

Резюмируя, боец отметил, что с полицейскими «лишь поругался».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*