Главная » Спорт » Суд признал долги «Тосно» перед «Зенитом» на 4,3 миллиона рублей

Суд признал долги «Тосно» перед «Зенитом» на 4,3 миллиона рублей

Молоточек судьи Перейти в фотобанкС.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая — РИА Анонсы. Арбитражный трибунал Санкт-Петербурга и Ленинградской области в пн удовлетворил заявления петербургского «Зенита» о включении долга на общую сумму 4,3 миллиона рублей в реестр требований кредиторов АНО «Футбольный клуб «Тосно», следует из материалов на портале «Электрическое правосудие».»Информация о принятом судебном акте — удовлетворить заявление… (включить требование в реестр требований кредиторов)», — сообщается в карточке дела в отношении обоих заявлений «Зенита» по долгам на суммы около 1 миллиона рублей и 3,35 миллиона рублей соответственно.Согласно материалам дела, в истинное время трибунал, а именно, включил в реестр требований кредиторов «Тосно» долг перед спортивным комплексом «Петровский» в размере около 12 миллионов рублей, также задолженность перед Центром долевого строительства на сумму около 30 миллионов рублей и компанией «Анэкс-Финанс» на 50 миллионов рублей. Также признано обоснованным требование управления ФНС Рф по Ленинградской области в размере 7,9 миллионов рублей основного долга по налоговым платежам, 6,5 миллионов рублей пеней и 5,3 миллионов рублей штрафа. Раздельно учтена и задолженность перед областным управлением ФНС в размере 41,1 миллиона рублей, включая долг по НДФЛ и по страховым взносам на непременное пенсионное страхование.

Футболисты Тосно28 февраля, 16:51Кредиторы «Тосно» требуют трибунал признать его долги на 110 млн рублейАрбитраж Петербурга в декабре по собственному заявлению футбольного клуба «Тосно» признал его нулем и открыл в нем конкурсное создание. Банкротство проходит по облегченной процедуре, так как ранее единственный учредитель клуба ООО «Форт Групп Менеджмент» принял решение о ликвидации ФК «Тосно».

На момент введения конкурсного производства общая сумма задолженности «Тосно» по валютным обязанностям и неотклонимым платежам превосходила 503 миллиона рублей, в том числе долги по заработной плате перед футболистами и административным персоналом составляли около 78 миллионов рублей, по неотклонимым платежам — около 49 миллионов рублей.В сезоне-2017/18 «Тосно» выиграл Кубок Рф, но в чемпионате страны занял предпоследнее пространство и покинул премьер-лигу. В конце мая 2018 года клуб не прошел лицензирование в Футбольной государственной лиге и позднее закончил существование. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в июле того года заявил, что опосля аудита «Тосно» потенциальные акционеры сообразили, что не сумеют погасить непрозрачные долги клуба, и опосля этого приняли решение сделать новейшую команду. Сначала июня взамен представлявшего Ленинградскую область ФК «Тосно» был сотворен «Ленинградец».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*