Главная » Спорт » Спринтерские гонки на этапе Кубка мира в Канаде официально отменены

Спринтерские гонки на этапе Кубка мира в Канаде официально отменены

© DON EMMERTТрасса в канадском Кэнморе, где проходит шаг Кубка мира по биатлонуТрасса в канадском Кэнморе, где проходит этап Кубка мира по биатлону

Интернациональный альянс биатлонистов (IBU) на собственном официальном веб-сайте сказал, что мужская и женская спринтерские гонки на шаге Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе не будут проведены, и что шаг завершен.

Гонки должны были состояться в субботу, но из-за мощного мороза их перенесли на воскресенье. Ранее в календарь шага в Кэнморе уже вносились конфигурации из-за холодов: дистанции личных гонок уменьшили на 5 км у парней и на 2,5 км у дам, эстафеты перенесли с субботы на пятницу, а масс-старты поменяли спринтерскими гонками, которых вначале не было в программке.

«Температура в Кэнморе будет оставаться около -20 градусов по Цельсию в течение большей части денька. Таковым образом, жюри соревнований решило отменить спринтерские соревнования как у парней, так и у дам. Кубок мира возобновится в четверг дамским спринтом в Солджер Холлоу», – говорится в сообщении.

Очередной шаг Кубка мира пройдет в Солт-Лейк Сити (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) с 14 по 18 февраля.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Идову отправился с "Локомотивом" на матч за Суперкубок

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять