Главная » Спорт » Спортсменов стали сажать в тюрьму за драки на соревнованиях

Спортсменов стали сажать в тюрьму за драки на соревнованиях

Спортсменов стали сажать в тюрьму за драки на соревнованиях

Хоккеист осмелился поколотить арбитру во время матча. А что такового? Коул Тревор Крейн из Sherwood Falcons нанес несколько ударов в лицо рефери, когда тот решил проводить его до лавки штрафников опосля драки с конкурентом из North River Flames. Присутствовавший на матче отец Коула тоже не остался в стороне. Он подошел к бортику и, проорав арбитре что-то типа «убери свои долбаные руки от моего отпрыска», попробовал стукнуть рефери. Это вышло 26 марта, но последствия ощутились на данный момент.

В итоге трибунал, невзирая на искреннее раскаяние юного хоккеиста (а ему всего врсемнадцать), решил, что в график занятий нужно внести 30 дней за сеткой и надлежащие извинения в адресок пострадавшего. Нападение на хоккейного арбитру было приравнено к злости по отношению к полицейскому.

Может быть, мы имеем дело с новейшей вехой в развитии спорта, и скоро спортсмены, употребляющие на площадке непреличные выражения, демонстрирующие оскорбительные жесты и дозволяющие различного рода вспышки насилия, будут отвечать не только лишь перед спортивными властями, да и в общегражданском порядке, рискуя напороться на такие малоприятные вещи, как валютные штрафы, исправительные работы и лишение свободы. Суровый аргумент в пользу того, чтоб сосредоточиться на спорте и закончить нарушать правила.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*