Главная » Спорт » «Спецназ» в шейкере. Как подсолнечный протеин завоёвывает рынок и кому он вообще нужен?

«Спецназ» в шейкере. Как подсолнечный протеин завоёвывает рынок и кому он вообще нужен?

«Спецназ» в шейкере. Как подсолнечный протеин завоёвывает рынок и кому он вообще нужен?

Кто из нас не желает иметь прекрасное, стройное и мощное тело? Кажется, о этом почти все грезят, но почему для большинства это так и остаётся недосягаемой целью, даже невзирая на все усилия, диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) и тренировки? Непременно, набор мышечной массы и/либо понижение жировой – это вопросец полный. Но главный составляющей является, естественно, питание.

Не для кого уже не тайна, что для набора мышечной массы, как и для жиросжигания почти все спортсмены и любители спорта употребляют разные концентраты белков, проще говоря, протеины. И это не умопомрачительно, ведь в их огромное содержание белка, который нужен для строительства мускул, также для увеличения иммунитета, работоспособности, обновления кожи, роста волос, укрепления нервной системы и в целом для здорового функционирования организма. А беря во внимание, что белок не преобразуется в жировую ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и снимает чувство голода, то его внедрение дозволяет убрать ещё и излишние жиры. 

Самую большую популярность посреди протеинов на рынке питания для спорта получили концентраты сывороточного белка. Имея молочную базу и равновесный состав аминокислот, он стал основой для большинства товаров. Но с ростом курса валют его ценовая доступность приметно уменьшилась, так как весь сывороточный белок поставлялся из-за границы, в том числе, для российских производителей питания для спорта. Не считая того, содержание лактозы в сывороточных белках у почти всех вызывает задачи с его усвоением и ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ). Принимая во внимание тот факт, что до 75% процентов населения в той либо другой мере испытывают непереносимость лактозы, то логично, что возникли другие белковые концентраты. 

Самым пользующимся популярностью растительным белком является соя. Справедливо либо нет, но отношение к соевым продуктам в Рф носит отрицательный нрав. К нехорошим свойствам сои относят: во-1-х, содержание огромного количества природных токсинов либо «антинутриентов», которые заблокируют действие трипсина и остальных ферментов, нужных для переваривания белков. Эти ингибиторы способны вызывать суровые расстройства желудка, понижают пищеварение всех белков и поглощение аминокислот. Во-2-х, соевые бобы различаются высочайшим содержанием фитиновой кислоты, которая перекрывает поглощение в желудочно-кишечном тракте нужных минералов – кальция, магния, меди, железа и в особенности цинка. В-3-х, содержание фитоэстрогенов. Переизбыток эстрогенов вызывает суровые гормональные (Гормоны — биологически активные вещества органической природы) нарушения как у дам, так и у парней. Изофлавоны сои ингибируют синтез эстрадиола и остальных стероидных гормонов, вызывая репродуктивные задачи, бесплодие, заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) щитовидной железы. Имеются сведения, что соевый протеин при продолжительном приеме наносит вред сердечно-сосудистой системе, приводит к ускоренному старению мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и наиболее выраженному понижению познавательной функции. Большая часть (около 99 % сои) является на генном уровне измененной, также соя имеет один из самых больших характеристик загрязнения пестицидами.

Новейшей кандидатурой соевым и сывороточным белкам стал экстракт подсолнечного белка, который, на наше удивление, в первый раз стали создавать у нас в Рф, в Горном Алтае с концентрацией от 82%. Недостаток белка в рационе людей весьма велик и составляет до 25 млн. тонн в год, потому поиск его новейших источников длится уже длительное время по всему миру. Но на Западе подсолнечник не распространён, а в Рф до недавнешних пор не было подходящих технологий.  

В реальный момент подсолнечный белок делается на самом современном шведском оборудовании по приобретенному в Рф патенту и технологии, разработанной русскими технологами и инженерами. Подсолнечный белок делается под заглавием «СанПротеин» (SunProteinTM), а в прошедшем, 2017-м году, на рынке питания для спорта уже возник продукт под заглавием «Протеин СПЕЦНАЗ», в базе которого тот подсолнечный белок.

Наименее чем за год «Протеин СПЕЦНАЗ» набрал огромную популярность и стал одним из самых обсуждаемых товаров на рынке питания для спорта. Его индивидуальностью является огромное содержание белка – 80%, полный состав аминокислот (включая все неподменные), высочайшее усвоение, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), минералы – и всё это натурального происхождения. Продукт не содержит сою, лактозу, глютен, аспартам и ГМО, просто растворяется в воды и имеет вкус семечек/халвы.

Уникальностью «Протеина СПЕЦНАЗ» является также содержание в его белке хлорогеновой кислоты, которая является природным красителем белка и придаёт ему зелёный колер.  Её заглавие происходит от греческого «хлорос», что значит светло-зелёный. Хлорогеновая кислота содержится в семечке подсолнечника и имеет массу нужных параметров. До этого всего, она является натуральным антиоксидантом и жиросжигателем, превращая жировые клеточки в первичный для организма источник энергии.

Хлорогеновая кислота влияет на организм как стимулирующий фактор: улучшает его защитные функции, заполняет энергией, сглаживает давление, крепит мускулы и кости скелета, восстанавливает работу печени и препятствует старению организма, владеет бактерицидным, антивосполительным и антивирусным действием.

К недочетам «Протеина СПЕЦНАЗ» можно отнести специфичный цвет «хаки» и ограниченную вкусовую линейку, пока в ассортименте есть лишь вкус «халвы», но, по заверениям производителя, в скором времени покажутся новейшие вкусы и новейшие продукты. К слову, компания уже разработала протеиновые чипсы с различными вкусами. Совершенно скоро они покажутся в продаже!

Необходимо отметить, что завод в Горном Алтае, неповторимом заповедном регионе, где возникает на свет будущий протеин, – 1-ое в мире создание белка из подсолнечника высочайшей концентрации  и единственное создание белка в Рф, в принципе.

Сейчас «Протеин СПЕЦНАЗ» не только лишь подменяет собой импортируемые продукты, да и сам вышел на экспорт в Белоруссию, Армению и Казахстан. Осуществляются поставки подсолнечного белка в страны Европы, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Латинскую Америку. 

Ни один продукт, естественно, не способен, создать вас прекрасными, сильными и подтянутыми, если продолжать лежать на диванчике и не прилагать к этому никаких усилий. Но если вы желаете отыскать хорошее «горючее» для собственных занятий, в особенности если вы расслабленно относитесь к цвету хаки и вкусу халвы, то для набора мышечной массы и сжигания излишних жиров можем советовать испытать «Протеин СПЕЦНАЗ». В силу собственного происхождения продукт также непревзойденно подступает для постного, вегетарианского и халяльного питания. 

Прочесть наиболее подробную информацию о свойствах продукта, также заказать баночку на пробу можно на официальном веб-сайте производителя: https://protein-specnaz.ru/

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*