Главная » Спорт » «Спартак» уступил «Лестеру», выигрывая 2:0

«Спартак» уступил «Лестеру», выигрывая 2:0

Четыре гола в ворота москвичей провел Патсон Дака

Есть обновление от 21:40 «Барселона» победила киевское «Динамо» в Лиге чемпионов УЕФА
Футболисты московского «Спартака» потерпели поражение от английского «Лестера» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Результат встречи — 4:3 в пользу «Лестера». «Спартак» вел с разницей в два гола, однако упустил это преимущество.

«Спартак» открыл счет на 11-й минуте благодаря голу Александра Соболева. Джордан Ларссон удвоил преимущество московской команды на 44-й минуте. Победу «Лестеру» принес Пэтсон Дака, который оформил «покер» (45, 48, 54 и 79). На 86-й минуте Соболев отыграл один мяч, оформив дубль.

«Спартак» выступает в группе C, где помимо него и «Лестера» также играют польская «Легия» и итальянский «Наполи». В группе лидирует «Легия», у которой 6 очков. На второй позиции «Лестер», имеющий в активе 4 очка. «Спартак» идет третьим (3 очка). «Наполи», занимающий четвертую строчку, набрал 1 очко. «Наполи» и «Легия» провели на матч меньше, они сыграют между собой 21 октября.

Матчи Лиги Европы традиционно проводятся по четвергам, однако УЕФА перенес матч «Спартака» на среду, поскольку в турнире также участвует столичный «Локомотив», который проведет свой домашний матч против турецкого «Галатасарая» 21 октября, и ассоциация запретила играть два матча в один день в одном городе.

В следующем туре Лиги Европы «Спартак» и «Лестер» вновь встретятся между собой, матч пройдет в Англии 4 ноября.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*