Главная » Спорт » Состав на ЧМ по фигурному катанию будет определен без контрольных прокатов

Состав на ЧМ по фигурному катанию будет определен без контрольных прокатов

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлина Загитова и Елизавета ТуктамышеваАлина Загитова и Елизавета Туктамышева

Глава Федерации фигурного катания на коньках Рф Александр Горшков произнес, что состав сборной Рф на чемпионат мира будет сформирован на базе прошедшего в Минске континентального первенства без контрольных прокатов.

«На чемпионат мира кандидаты в команду будут определяться с учетом результатов выступлений на континентальном первенстве, а для запасных — на остальных соревнованиях. Это произойдет меж 22 февраля, когда закончится Кубок Рф, и последним сроком подачи заявок на чемпионат мира, который исходит 25 числа, — произнес Горшков в интервью ОКР. — До 25 февраля будет сформирован заявочный состав на чемпионат мира с учетом советов тренерского совета. Который разглядит итоги выступления команды на чемпионате Европы и роли запасных, также тех спортсменов, кто пожелает это создать, на конце Кубка Рф в Новгороде либо Универсиаде».

На завершившемся в Минске чемпионате Европы золото в женском одиночном катании захватила 16-летняя Софья Самодурова. Алина Загитова показала 2-ой итог. Третьей участницей от Рф была Станислава Константинова, ставшая четвертой.

Популярное:  Ибрагимович анонсировал свое возвращение в Испанию

Запасными на турнир в Белоруссии значились Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*