Главная » Спорт » Собрание РПЛ проголосовало за изменения в регламенте чемпионата России

Собрание РПЛ проголосовало за изменения в регламенте чемпионата России

Сергей Прядкин

Общее собрание клубов Русской премьер-лиги (РПЛ) проголосовало за конфигурации в регламенте чемпионата Рф по футболу, сообщается в релизе на веб-сайте лиги.

Совещание управления РПЛ И РФС с руководителями клубов и представителями мед штабов прошло по видеосвязи. Было инициировано заочное голосование за конфигурации в регламенте о возобновлении турнира, дисциплинарном регламенте и регламенте чемпионата.

«Представители клубов проголосовали за: 1. исключение пункта 3.2.3 из регламента о возобновлении, регулирующего минимальную численность заявки на матч (16 полевых игроков и 2 вратаря), чтобы клубы могли проводить игры при меньшем количестве готовых игроков; 2. изменение пункта 2 статьи 86 дисциплинарного регламента РФС таким образом, чтобы за повторную неявку на матч команду не исключали из соревнований; 3. дополнение пункта 6.1 регламента о проведении чемпионата, согласно которому внесение изменений в календарь согласовывается всеми участниками матчей и утверждается исполкомом РФС», — сообщается в релизе.

Отмечается, что итоговое решение о внесении поправок в регламент воспримет бюро исполкома РФС.

«На прошедшем совещании с руководителями клубов мы обсудили все организационные вопросы и выслушали их мнения. На основе предложений от клубов мы разработали изменения в различные регламенты и заочным голосованием общего собрания их утвердили. Эти правки нужны, чтобы сохранить целостность соревнования в тяжелых условиях пандемии. В ближайшее время бюро исполкома РФС должно рассмотреть наши правки», – произнес президент РПЛ Сергей Прядкин.
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Почему боксерский ринг квадратный, если слово ring означает круг?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*