Главная » Спорт » СМИ: жена Аршавина написала заявление в полицию на футболиста из-за угроз

СМИ: жена Аршавина написала заявление в полицию на футболиста из-за угроз

© РИА Анонсы / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский футболист Андрей Аршавин с супругой АлисойРоссийский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой

Жена Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию из-за угроз со стороны бывшего футболиста «Зенита» и сборной Рф.

По инфы 78.ru, по факту происшедшего проводится проверка. Аршавин окончил карьеру в 2018 году в казахстанском «Кайрате».

Сам Аршавин ситуацию объяснять отказался, попросив журналистов не ему звонить.

Юрист Аршавина Павел Волошин поведал, что не в курсе ситуации, но выразил уверенность, что конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) можно решить мирным методом.

«Так как я понимаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Навряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна правоохранительные органы», — отметил Волошин.

Юрист Алисы Александр Добровинский, в свою очередь, считает, что о мирном решении конфликта речь идти не может.

«Я не считаю, что человек, который приезжает в компании 6 крушил забирать машинку, опосля этого может отыскать какие-то точки соприкосновения с дамой с 3-мя детками. Я сам многодетный отец и не весьма понимаю такие деяния», — произнес юрист.

Сначала января Алиса сказала, что пара издавна распалась, обвинив Аршавина, работающего в истинное время в академии «Зенита», в легкомыслии. В истинное время дама воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) троих малышей. Говорилось, что Аршавин был увиден в компании женщин модельной наружности в Санкт-Петербурге. С одной из этих женщин бывшего форварда английского «Арсенала» также лицезрели в Москве.

Напомним, что 5 февраля Никулинский трибунал Москвы расторг брак полузащитника Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. Поначалу футболист добивался бросить с ним малышей, а с супруги взыскать алименты, но позже отказался от этих требований. Во время бракоразводного процесса в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла запись разговора Глушакова с женой, на которой он грозил собственной супруге и всячески ее унижал.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*