Главная » Спорт » Сливко вступит на заключительном этапе КМ в Норвегии

Сливко вступит на заключительном этапе КМ в Норвегии

© РИА Анонсы / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктория СливкоВиктория Сливко

Василий Конов-мл. Основной тренер сборной Рф по биатлону Анатолий Хованцев поведал о составе команды на заключительный шаг Кубка мира в Норвегии.

Крайний шаг Кубка мира состоится в норвежском Холменколлене с 21 по 24 марта. Ранее Хованцев сказал РИА Анонсы, что Ира Старенькых, которая окончила выступление на чемпионате мира опосля спринта и пасьюта, не поедет на заключительный шаг.

В составе мужской сборной Рф на мировом первенстве, проходящем в шведском Эстерсунде, выступают Александр Логинов, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Максим Растений. У дам, кроме Старенькых, соревнуются Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева.

«В Холменколлен добавится Виктория Сливко, как фаворит Кубка IBU. Она может бежать вне квоты. У парней в 10-ке Кубка IBU у нас Поварницын и (Антон) Бабиков. Они на крайний шаг пойдут по квоте IBU. И 6 человек с чемпионата мира, включая Латыпова и Поршнева. У девченок на крайний шаг поедут все присутствующие на чемпионате мира, не считая Старенькых», — произнес Хованцев РИА Анонсы.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*