Главная » Спорт » Сибиряк сломал руку в бою, но все равно стал чемпионом мира (полное видео боя прилагаем)

Сибиряк сломал руку в бою, но все равно стал чемпионом мира (полное видео боя прилагаем)

Spread the love

Сибиряк сломал руку в бою, но все равно стал чемпионом мира (полное видео боя прилагаем)

Пока южнокореец Вон Джун Чой вкушал лавры славы опосля собственного мегастремительного нокаута, россиянин Артём Вахитов волей и болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) добывал победу на международном турнире ведущего мирового промоушена по кикбоксингу GLORY 66.

22 июня в Париже в весовой группы 95 кг отпрыск Кузбасса (Артем — воспитанник тамошней Федерации тайландского бокса) сразился с Донеги Абеной из Суринама. Поединок выдался ой-ой-ой каким непростым! Он продлился все 5 раундов, и не последнюю роль в этом сыграло то, что в втором раунде наш спортсмен получил перелом кисти правой руки. Так что биться ему пришлось не только лишь с суринамцем, да и с сильнющей болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения).

И в конце концов судьи пусть раздельным решением, но дали российскому кикбоксеру победу и звание чемпиона мира по версии GLORY посреди экспертов! Артем отстоял этот титул уже в 6-ой раз! Это видео, глотая слезы, скажет для тебя, как все было.

Популярное:  Самодурова — Загитова — Медведева — Туктамышева. Кого отцеплять от ЧМ?

Источник: maximonline.ru
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*