Главная » Спорт » Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

Русский боксер Сергей Ковалев одержал победу над колумбийцем Элейдером Альваресом в матче-реванше за титул чемпиона мира по версии Глобальной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе.

Поединок прошел в Далласе в ночь (то есть темное время суток) на воскресенье по столичному времени. Бой растянулся на все 12 раундов, победа россиянину была присуждена решением арбитров по очкам.

Сейчас на счету 35-летнего Ковалева 33 победы при 3-х поражениях и одной ничьей.

В августе 2018 года россиянин лишился чемпионского пояса WBO, потерпев поражение от Альвареса. Поединок, также состоявшийся в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), закончился техническим нокаутом в седьмом раунде.

Что касается 35-летнего Альвареса, который возвратил чемпионский пояс россиянину, то до матча-реванша с Ковалевым он не знал поражений: у него было 24 победы в 24 боях (из их половина – нокаутом).

Ковалев и побои

В январе СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что Ковалев в июне 2018 года был арестован в Калифорнии по подозрению в нанесении телесных повреждений даме.

Популярное:  Панков: у "Динамо" больше не будет проблем с психологией

Как докладывает TMZ Sports, 9 июня 2018 года боксера арестовали опосля заявления дамы, которая обвинила россиянина в том, что он стукнул ее по лицу. Сам Ковалев эти обвинения отторг.

Источники портала говорят, что она встретила спортсмена на вечеринке, но не приняла его ухаживаний. Опосля этого он вкупе со знакомым проследовал за ней и типо стукнул. Дама утверждает, что получила сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и перелом носа.

Сообщается, что предварительное судебное заседание уже состоялось и Ковалев не признал себя виноватым. Последующее слушание намечено на март.

Через два месяца опосля предполагаемого ареста россиянин провел поединок за титул чемпиона мира по версии WBO, уступив Элейдеру Альваресу.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*