Главная » Спорт » Семак рассказал о трансферных планах «Зенита»

Семак рассказал о трансферных планах «Зенита»

Главный тренер Зенита Сергей СемакСемак рассказал о трансферных планах «Зенита»

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что у него пока нет информации по усилению петербургской команды новыми футболистами в нынешнее трансферное окно.

«Зенит» этим летом не приобрел ни одного нового футболиста, но в команду вернулись игроки, которые находились в других клубах в аренде: защитники Луиш Нету, Евгений Чернов, Максим Карпов, полузащитники Роберт Мак, Эрнани, Олег Шатов и Кристиан Нобоа, а также нападающий Артем Дзюба.

«Информации по усилению пока нет. Свои пожелания я давно озвучил и руководству, и новому спортивному директору. Насколько удастся их воплотить в жизнь — покажет время. Если будут новости, вы их быстро узнаете. Нет прямой зависимости между трансферами и выступлением в Лиге Европы», — заявил Семак журналистам.

«Я сосредоточен на другой работе. Стараюсь делать все от меня зависящее. В трансферных делах от меня зависит мало — только пожелания. А нервничаю я (из-за того, что нет новичков) или нет — это неинтересно», — сказал Семак.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Puma выпустила реплику своих беговых кроссовок со встроенным компьютером 1986 года

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять