Главная » Спорт » Семак оскорбил арбитров после матча с «Ахматом»

Семак оскорбил арбитров после матча с «Ахматом»

Главный тренер Зенита Сергей Семак Перейти в фотобанкМОСКВА, 18 авг — РИА Анонсы. Основной тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак опосля игры обидел судей матча шестого тура чемпионата Рф по футболу с грозненским «Ахматом».»Зенит» в субботу дома сыграл вничью с «Ахматом» со счетом 0:0. Основной судья матча Алексей Матюнин во время игры принял несколько спорных решений.Опосля окончания игры с «Ахматом» один из помощников головного тренера «Зенита» начал разговаривать с арбитрами конкретно на поле. В это время к нему подошел Семак и произнес: «Не надо с этими козлами разговаривать». Данные ситуация попала в трансляцию матча.

Ситуация с Семаком отчасти повторяет инцидент во 2-м тайме встречи 5-ого чемпионата Рф «Ахмат» — «Спартак», прошедшей 12 августа в Суровом. Судья Алексей Сухой удалил с поля игрока владельцев Аблае Мбенга, показав ему две желтоватые карточки в течение 2-ух минут. Спустя пару минут в микрофон на весь стадион прозвучало оскорбление в адресок судьи. Позже в дирекции «Ахмат Арены» сказали РИА Анонсы, что сотрудник пресс-службы стадиона, выкрикнувший в микрофон опосля удаления Мбенга оскорбления в адресок судьи, уволен. Контрольно-дисциплинарный комитет Русского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал «Ахмат» на 150 тыщ рублей.

Игрок ФК Ахмат Исмаэл Сильва Лима (слева) и игрок ФК Зенит Эмилиано РигониВчера, 21:34РСпортСемак: мне полностью не понравилось судейство

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Крикунов: Игумнова ударили в голову, у Тарасова проблемы с желудком

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*