Главная » Спорт » Самый эффектный нокаут года (видео)

Самый эффектный нокаут года (видео)

Самый эффектный нокаут года (видео)

Посмотрев это видео, ты больше никогда не будешь именовать южноамериканского бойца Рэймонда Дэниэлса «вон тот юноша в темных трусах и бардовых перчатках», а его конкурента, португальца Уилкера Барроша, — «тот юноша в темных трусах с белоснежной каемочкой и голубых перчатках». На острие острейшего энтузиазма спортивного мира они попали из-за встречи на турнире Bellator, случившейся в ночь (то есть темное время суток) с 4 на 5 мая в Бирмингеме.

Непосредственно — из-за инцидента в первом раунде. На пятой минутке Дэниелс, сотворив в воздухе знатную вертушку в два оборота вокруг собственной оси (в градусах это, на минуточку, 720), нанес противнику мощнейший правый боковой в голову. У Барроша контраргументов не нашлось, и он, как осенний лист, пал на настил и забылся в нокауте. Рефери немедля закончил бой.

«Наилучший конец всех времен и народов?» — вопросил в подписи к видео официальный «Инстаграм» промоушена. Вот сам миг катарсиса и триумфа, а сходу опосля текста тебя ожидает наиболее полная и красивая запись момента.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma) 4 Май 2019 в 2:35 PDT

Создателю финта Дэниэлсу по прозвищу «Верняк» (так мы дерзко перевели «The Real Deal») 39 лет, это был его 2-ой поединок в смешанных единоборствах и 1-ая победа: стартовал он в 2008-м с проигрыша болевым приемом. Доныне он был славен как кикбоксер (38 боев — 35 побед при 3-х поражениях). У 27-летнего же Барроша (спортивный ник Black Panther — «Темная пантера») это был дебют комом в ММА.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*