Главная » Спорт » Рангник покинул пост главы отдела спорта и развития футбола в Red Bull

Рангник покинул пост главы отдела спорта и развития футбола в Red Bull

Немецкий тренер Ральф Рангник

Германский спец Ральф Рангник покинул пост управляющего отдела спорта и развития футбола в Red Bull, докладывает Sky Sport со ссылкой на заявление компании.

Отмечается, что соглашение, которое действовало до 30 июня 2021 года, было расторгнуто по просьбе 62-летнего Рангника.

«Сейчас самое время для меня покинуть Red Bull. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников и особенно Дитриха Матешица (владелец компании) за их поддержку и доверие. Он дал мне возможность построить здесь что-то уникальное за эти годы, — сказал Рангник. — Сегодня Red Bull Soccer — это очень успешная организация. Для меня было большой честью и гордостью внести свой вклад в это дело».

Рангник был спортивным директором австрийского «Зальцбурга» и германского «Лейпцига», которые принадлежат компании Red Bull, а потом и основным тренером германского клуба.

Ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывали, что Рангник условился о договоре с итальянским «Миланом» и будет назначен основным тренером и спортивным директором клуба. Позже советник Рангника заявил, что германский спец не будет работать в «Милане».

Популярное:  "Севилья" в четвертый раз за шесть лет выиграла Лигу Европы УЕФА
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*