Спорт

Последние времена настали! Хабиб Нурмагомедов посетовал на тяжелую мужскую долю

Последние времена настали! Хабиб Нурмагомедов посетовал на тяжелую мужскую долю

Зови кота и корешей, читатель: неудача пришла, откуда не ожидали! Кремень спортивного cпорта, маскот мужественной мужественности, амбассадор агрессивного брутала боец Хабиб Нурмагомедов написал у себя в «Инстаграме» такое, что мы сейчас не знаем, что и мыслить, куда бежать. Вот какое (орфография, пунктуация и прочее — авторские):

Есть 2 вещи, которые постоянно будут вкупе, это мужик и препядствия.
Не бывает такового, что ты мужик и у тебя нет заморочек.
Быть мужиком весьма тяжело, в особенности в наше время.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Есть 2 вещи, которые постоянно будут вкупе, это мужик и препядствия. Не бывает такового, что ты мужик и у тебя нет заморочек. Быть мужиком весьма тяжело, в особенности в наше время.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 28 Фев 2019 в 1:09 PST

Что побудило его написать эти слова, боец не растолковал. Мы отгоняем себя от мысли, что отстранение от поединков на девять месяцев, штраф в полмиллиона баксов и тревожная обстановка на подмостках кулис театра (см. нашу публикацию про Хабиба и спектакль «Охота на парней»). Либо, скажем, попавшая в глаз мозоль.

Популярно
Мельникова завоевала серебро в опорном прыжке на Европейских играх

Растерянность, недоумение, желание заесть стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) — вот только те из нахлынувших на создателя данной нам публикации эмоций, которым он сумел отыскать определение в Вебе! Кот создателя, увидевший, как он пишет на веб-сайт MAXIM, тоже негодует и просит передать: «Есть две вещи, которые постоянно будут вкупе, — это кот и препядствия. Не бывает такового, что ты кот и у тебя нет заморочек. Быть котом весьма тяжело, в особенности в наше время!» Женщина создателя, которая мыла ему машинку и кормила борщом с ложечки, пока он набирал эти строчки, случаем заглянула в монитор — и умоляет донести ее слова: «Есть две вещи, которые постоянно будут вкупе, — это дамы и препядствия. Не бывает такового, что ты дама и у тебя нет заморочек. Быть дамой весьма тяжело, в особенности в наше время!» Участковый создателя, увидевший через квартирную дверь, как он пишет эту заметку… В общем, создатель ему не открыл.

Популярно
Модрич стал обладателем награды Golden Foot

Он уже приковал даму, кота и участкового к батарее ринга и проникся красотой выражения бойца. Когда еще выпадет таковой шанс почувствовать сладкую тяжесть решателя заморочек всего мира и проникнуться почтением к для себя, царю человеков! (Закрепить понимание тезиса «Мужчины тоже люди» и наслаждение от него можно, пройдя вот по данной нам ссылке.)

Источник: maximonline.ru
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *