Главная » Спорт » После отсидки — сразу в бой! 10 российских бойцов с криминальным прошлым (и настоящим)

После отсидки — сразу в бой! 10 российских бойцов с криминальным прошлым (и настоящим)

После отсидки — сразу в бой! 10 российских бойцов с криминальным прошлым (и настоящим)

Вячеслав Дацик

Получил срок за: ограбление салонов сотовой связи (в Рф), нелегальное хранение огнестрельного орудия (в Норвегии).

«Отпрыск Сварога, властелин муромских лесов, из рода Сероватых Псов» совершенно скоро окажется на свободе. Он не исключает собственного возврата на ринг, что вызывает большой энтузиазм у фанатов единоборств, равно как и поклонников треша. Что сейчас стоит от него ожидать? Да что угодно! Опыт наблюдения за его боями показал, что он может все: выйти опьяненным на бой, подраться с рефери, провести поединок «без рук»… Фактически, из-за непредсказуемого поведения Вячеслава и закончили приглашать на свои шоу устроители турниров, что, может быть, привело его в мир криминала. Возлагаем надежды, что на данный момент эти самые устроители соображают, что Дацик — это золотая жила, способная на неизменной базе собирать полные залы. Тем наиболее что, когда Слава садился, промоушенов в стране было раз-два и обчелся, зато на данный момент их наберется с десяток. Кому-нибудь да понадобится настолько известный боец.

Для тех, кто незнаком с биографией настолько яркого персонажа, вот его короткая история:

А вот обычный бой Вячеслава:

Александр Емельяненко

Получил срок за: изнасилование, похищение и повреждение документов; был еще срок «по малолетке», но непонятно за что.

Один из 3-х братьев Емельяненко известен далековато за пределами спортивного общества. Довольно вспомянуть его бой с пенсионером в кафе, который «транслировался» по всем федеральным каналам. Есть подозрение, что опосля выхода на свободу у Александра не будет заморочек с проф организацией боев. А если и будут, то он просто сумеет организовать для себя парочку без помощи других.

Смешной пранк с ролью Александра:

Знаменитое возвращение Александра в М-1:

Расул Мирзаев

Получил срок за: убийство по неосторожности.

Пожалуй, один из тех немногих случаев, когда грех сделало из крепкого спортсмена звезду всероссийского масштаба. Естественно, к таковой известности любой относится по-разному (большая часть его все-же осуждает), но это ничем не мешает Расулу строить успешную карьеру и считаться восходящей звездой смешанных единоборств.

Владимир «Лесоруб» Тюрин

Получил срок за: хранение наркотиков.

Когда-то он был звездой боев на Арбате, становился фаворитом мира и Европы по кикбоксингу и часто мерцал на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). И вдруг пропал… Год нет, два, три, семь! О нем все успели запамятовать, как вдруг «Лесоруб» возникает на шоу Fight Nights, где проводит бой по правилам смешанных единоборств. Поклонники, непременно, обрадовались такому камбэку, но обычного ответа на вопросец, где пропадал их возлюбленный боец, так и не получили: ни комментаторы боя, ни сам Владимир о причинах отсутствия не распространялись. И логично! Кому охота вспоминать, как его с подельниками задержали с пятью килограммами героина?

«У меня вроде бы был семилетний перерыв»:

Один из знаменитых боев на Арбате:

Роман Романчук

Получил срок за: причинение погибели по неосторожности (вначале признали виноватым в убийстве при превышении пределов нужной обороны).

Один из самых техничных боксеров-любителей, длительное время прошлый первым номером сборной в первом томном весе, нежданно для всех попал за сетку. Дело было рано днем во Владивостоке. Романчук выходил из кафе и узрел юного человека с пистолетом в руке. Этот юноша вызнал боксера, начал ему грубить, а позже и совсем решил выстрелить ему в голову. Резиновая (к счастью) пуля попала в голову Роману и и к смертельному финалу не привела. Романчук навалился на отвернувшегося обидчика, но тот произвел очередной выстрел и… убил сам себя.

Передача о случае во Владивостоке:

Вырезка боев Романа:

Альберт Гучигов

Получил срок за: нелегальное хранение орудия либо боеприпасов, самоуправство.

Прошлый член сборной СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и один из первооткрывателей проф бокса в Рф попадал в кутузку не раз. В первый раз это случилось в 2001 году. Тогда его подозревали в организации теракта, при обыске у него даже отыскали 160 граммов пластида, но причастность Альберта не была подтверждена, потому его посадили лишь за нелегальное хранение орудия либо боеприпасов. 2-ой раз — в 2010-м: ему угрожал срок за вымогательство у бизнесмена 80 миллионов, но в итоге он сел за самоуправство. Тяжело сказать, сколько Гучигов в итоге отсидел (если совершенно посиживал), но на данный момент он находится на свободе и посещает пафосные передачи на чеченском телевидении.

Альберт Гучигов в гостях у «Студии 94» (чеченский вариант «Вечернего Урганта«):

Сергей Шигашев

Получил срок за: предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности погибель потерпевшего.

В ночь (то есть темное время суток) с 18 на 19 декабря 2010 года вице-чемпион Рф по боксу звучно отдыхал с друзьями в одном из ночных клубов Электростали. К компашке подошел админ клуба и попросил ребят себя вести потише, на что те его избили — мужик скончался на месте. Трибунал приговорил бойца к 6 годам заключения, которые он честно отсидел, а возвратившись на свободу, стал проф боксером. На данный момент в его активе 2 боя — 2 победы (к слову, оба боя транслировались по федеральному каналу).

Павел Маликов

Получил срок за: криминальный сговор.

На данный момент Павел Маликов — удачный проф боксер, фаворит Рф посреди экспертов, которого тренирует узнаваемый тренер Роман Кармазин (прошлый фаворит мира по версии IBF в среднем весе). Но какова была его жизнь до проф бокса? Позволим для себя процитировать портал городка Люберцы lubernet.ru:

«Все случилось в августе 2009 года. 28-го числа, приблизительно в половине десятого вечера, устроитель будущей стычки Руслан Кириллов вступил в криминальный сговор с Павлом Маликовым и Николаем Галицким, чтоб овладеть средствами прибывшего из Ульяновска Сергея Юрьевича Нечесы. Действуя вместе и согласованно, Кириллов, Маликов и Галицкий заблаговременно распределили роли меж собой и условились о совершении криминальных действий в отношении собственной жертвы. При всем этом Кириллов предложил Галицкому пригласить Сергея Нечеса в квартиру 68 дома 4 по улице Митрофанова. Ничего не подозревавший Нечеса прибыл в назначенное время.

Из материала следственного отдела городка Люберцы Головного следственного управления Следственного комитета Русской Федерации по Столичной области:

«Кириллов Р.Н. для устрашения Нечеса С.Ю. нанес ему два удара кулаком правой руки в область грудной клеточки и один удар кулаком правой руки в область лица, причинив ему физическую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и мучения. Опосля что Маликов и Кириллов, находясь в комнате, где был Нечеса, востребовали от Нечеса С.Ю. передачи им через Галицкого Н.А. половины его месячной заработной платы, что составляет 15 000 рублей».

Не теряя времени, Сергей Нечеса обратился за помощью к знакомым из городка Щелкова. Так, 1 сентября 2009 года, приблизительно в половине девятого вечера, на улице Митрофанова схлестнулись вместе две банды: люберецкая и щелковская. На очах у бессчетных прохожих и живущих по соседству людей произошла перестрелка. В ней участвовали не только лишь главные лица заварушки, да и еще 10 неустановленных лиц со стороны Федотова, который собрал люд для помощи Кириллову. В ход пошли 10 травматических самозарядных пистолетов и один охотничий самозарядный гладкоствольный карабин «Сайга-410» (потом на месте происшествия были найдены 55 гильз). Из-за 15 тыщ рублей умер один человек, другие друзья Нечесы, в том числе и жертва звучного дела, были ранены.»

Бой Павла Маликова, по наколкам которого сходу понятно о его тюремном прошедшем:

Братья Максимовы

Получили срок за: ограбление 3-х ювелирных магазинов (один из братьев ранее привлекался за грабеж, 2-ой — за разбой и нападение на представителя власти).

Оба брата запомнились околобоксерской публике своими боями на турнирах «Таф Файт» (12-минутные бои на выживание), а ювелирам — сериями отлично обмысленных ограблений. Эти мужчины три раза приезжали в столицу специально ради налетов на магазины, а опосля злодеяния ворачивались в город Миасс. Вот так мастерски ребята подступали к делу:

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*