Главная » Спорт » Пожалуй, самый необычный беговой финиш сезона (видео)

Пожалуй, самый необычный беговой финиш сезона (видео)

Пожалуй, самый необычный беговой финиш сезона (видео)

Обещанное в заголовке случилось в Фейетвилле (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) 12 мая на легкоатлетическом турнире SEC Outdoor Track & Field Championships во время забега с барьерами на 400 метров.

Практически 21-летний янки Инфинит Такер задористо лидировал всю дистанцию. Дело шло к финишу, когда к Инфиниту вдруг подкрался его соотечественник, одногруппник по тренировкам и сотрудник по трассе Роберт Грант. И хорошо бы просто подкрался, нет, он его фактически догнал!

Броско, припоминает Sports.ru, что в 2017-м на таком же забеге Такер был вторым, и бисировать точно не входило в его планы Тогда и он сделал то, что потом назвали «прыжок Супермена» — быстро, всем телом нырнул на роковую черту.

«Я закрыл глаза на десятом барьере. Открыл их, узрел маму у финиша и прыгнул, чтоб обнять ее. Вот и все», — приводит шуточку триумфатора издание.

И да, отвечая на немой вопросец, застывший в твоих глаза: итог (49,38 секунды) зачли. В беге финиш фиксируется по торсу — груди либо, как это было в этом случае, плечам, пересекшим створ. «Если я скажу в микрофон все, что думаю о данной ситуации, тренер выгонит меня из группы», — заявил на все вот это вот счастливый владелец второго места Грант.

В считанные часы видео финального прыжка принялось воспользоваться обезумевших фурроров в Сети. Публикация в одном лишь «Твиттере» SEC Networks набрала больше 2-ух миллионов просмотров.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*