Главная » Спорт » Погорилая: если хотим честного спорта, то Медведева 1-я, Туктамышева 2-я

Погорилая: если хотим честного спорта, то Медведева 1-я, Туктамышева 2-я

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна ПогорилаяАнна Погорилая

Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года Анна Погорилая прошедшим в летнюю пору вышла замуж, в соревнованиях сезона роли не воспринимала, при всем этом карьеру официально тоже не завершала. Но за фигурным катанием собеседница Анатолия Самохвалова смотрит внимательно, на базе что сделала достаточно конструктивные выводы на тему, кто все таки должен двигаться на чемпионат мира – Евгения Медведева либо Елизавета Туктамышева, и что из себя представляют Софья Самодурова и Алина Загитова.

Для чего вся эта суматоха в Конце Кубка Рф?

Тогда было все разумно, а на данный момент ситуация запутанная для всех. Если отталкиваться от чемпионата Рф, то на чемпионат мира должны двигаться Самодурова, Константинова и Загитова. Но в сегодняшней ситуации можно считать по-разному – что Константинова стала не первой, но первой в перечне на чемпионат Европы.

/ Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья Самодурова

Софья Самодурова

и лишь за ним начинается сама программка. Это уже не гласит о цельности ее программ. Отчасти она припоминает человека, который ездит от прыжка к прыжку. На данный момент совершенно тема с усложненными заходами на прыжки не дает покоя, поэтому что я не понимаю, как сейчас формируется оценка за составляющие. Почему, если ты прыгаешь (сложные элементы), то вторую оценку для тебя ставят нормальную, а если нет, то не ставят? Можно в качестве примера поглядеть, как Натан Чен откатал на чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ему за составляющие поставили «10-ки». Я ничего отвратительного не желаю сказать про его программки, но если ты получаешь «10-ки», то ты – бог? Бог катания? По идее, для «десяток» ты должен кататься как танцор. И в этих критериях я не понимаю, куда стремиться. Хотя бы 9,75 ставили, чтобы ну хоть куда-то можно было еще совершенствоваться. Всего этого я не понимаю.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*