Главная » Спорт » Песнь льда и клюшек: в Москве прошел IX хоккейный турнир на кубок MAXIM

Песнь льда и клюшек: в Москве прошел IX хоккейный турнир на кубок MAXIM

Пока рано судить, какими событиями войдет 2019 год в историю: провальным концом «Игры престолов», необычным урожаем патиссонов на Кубанщине либо мировым концертным туром Элтона Джона. Но знаем буквально, что даже спустя века потомки буквально будут держать в голове про IX каждогодний хоккейный турнир на кубок MAXIM посреди любительских установок.

Песнь льда и клюшек: в Москве прошел IX хоккейный турнир на кубок MAXIM

5 отважных установок: «Молодость-75», «Сухой», Cosmo, «Загорск» и «Электро» напутствовали 1-ые лица MAXIM и знаменитый русский олимпийский фаворит Александр Кожевников. О напряженной борьбе, небезопасных моментах, буллитах и заброшенных шайбах впору слагать поэмы. Потому что мы соединены сухим языком прозы, скажем лишь, что победителем уже 2-ой год попорядку стала команда Cosmo. Но в веках останутся имена самого наилучшего игрока (Юрий Величкин, Cosmo), наилучшего бомбардира (Константин Зайцев, «Молодость-75»), наилучшего нападающего (Владислав Зернов, «Электро»), наилучшего заступника (Антон Шехованов, «Загорск») и наилучшего вратаря (Илья Могилевкин, «Сухой»).

Песнь льда и клюшек: в Москве прошел IX хоккейный турнир на кубок MAXIM

Команда-победитель Cosmo

Опосля того как отшумели рукоплескания, участники турнира и их болельщики переместились в ресторан «Рыба мечты» в самом центре Москвы, где прошла официальная церемония награждения, совмещенная с неофициальной процедурой братания хоккеистов и обещаниями повстречаться в последующем году на том же льду. При этом благодаря ведущему вечера, комментатору «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» и «КХЛ ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» Олегу Мосалеву, и группе SOHO Band участники сами не увидели, как перебежали от первого ко второму. Теплую атмосферу профессионально поддерживали партнеры турнира: «Дом шампанских вин Лев Голицын», вода «Боржоми» и «Калинов источник».

Кубок в виде пулемета «Максим» команде-победителю обычно вручали президент Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулев и основной редактор MAXIM Александр Маленков. Но в сей раз к ним присоединились красивые ведущие «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» Мария Басс и Ксюша Ермакова.

Популярное:  Вероника Андрусенко пропустит КМ по плаванию, но выступит на ЧР

Заслуги и призы получили и другие участники турнира. Хоккеисты унесли домой косметические наборы от бьюти-партнера турнира Givenchy, экипировку от официального спортивного бренда Федерации хоккея Рф «Красноватая машинка» и бренда хоккейной экипировки CCM, спортивную одежку от производителя Ice Armour, которую можно кастомизировать, и косметику для волос Tigi.

Девушки MAXIM

Видеоотчет

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*