Главная » Спорт » Первая шайба внука Билялетдинова в КХЛ помогла ЦСКА обыграть «Ак Барс»

Первая шайба внука Билялетдинова в КХЛ помогла ЦСКА обыграть «Ак Барс»

© РИА Анонсы / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКАХоккеисты ЦСКА

Хоккеисты столичного ЦСКА одержали победу над «Ак Барсом» в матче КХЛ, создателем одной из шайб армейцев стал Александр Романов, внук головного тренера казанцев Зинэтулы Билялетдинова.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, закончилась со счетом 5:4 (0:1, 2:1, 3:2) в пользу ЦСКА. Заброшенными шайбами в составе фаворитов отметились Миша Григоренко (26-я минутка), Кирилл Капризов (35), Андрей Светлаков (48), Александр Романов (52) и Константин Окулов (58), у «Ак Барса» отличились Роб Клинкхаммер (6, 44), Альберт Яруллин (33) и Владимир Ткачев (60).

19-летний заступник ЦСКА Романов забросил свою первую шайбу в КХЛ. Форвард армейцев Кирилл Капризов набрал 10 очков в крайних восьми матчах.

Встреча с «Ак Барсом» стала для нападающего ЦСКА Александра Попова 500-й в постоянных чемпионатах КХЛ, форвард армейцев Константин Окулов провел 200-й матч в лиге, их одноклубник Мэт Робинсон дал 100-ю передачу в КХЛ.

Ранее в сегодняшнем сезоне армейцы два раза обыгрывали «Ак Барс» — 5:0 и 4:2.

ЦСКА последующий матч проведет в субботу в Череповце против «Северстали», «Ак Барс» в этот же денек сыграет против «Спартака» в Москве.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*