Главная » Спорт » Овечкин отказался от участия в Матче звезд НХЛ

Овечкин отказался от участия в Матче звезд НХЛ

Нападающий Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин не воспримет роли в Матче звезд НХЛ, сообщается на официальном веб-сайте лиги.

Как отмечает журналист официального веб-сайта «Кэпиталз» Майк Вогел на собственной страничке в Twitter, Овечкин решил отрешиться от роли в матче, чтоб подойти в наилучшей форме ко 2-ой половине постоянного сезона и матчам плей-офф.

Журналистка Washington Post Изабель Хуршудян в собственном Twitter сказала, что Овечкин обсудил ситуацию с основным тренером клуба Тоддом Рирденом и генеральным менеджером Брайаном Маклелланом.

«До этого всего, спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня. Трудно было принять решение пропустить такое событие. Мне нравится участвовать во всех играх, но, беря во внимание мой возраст, мы собрались сделать перерыв на одну недельку. Так будет лучше для меня», — произнес 33-летний игрок.

Хуршудян выделила, что в связи с отказом от роли в Матче звезд Овечкину придется пропустить одну игру постоянного чемпионата НХЛ.

Овечкин был избран капитаном команды Столичного дивизиона на Матч звезд, который пройдет 26 января в Сан-Хосе. В текущем сезоне он набрал 45 очков (29 голов и 16 действенных передач) в 38 матчах постоянного чемпионата.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Непомнящий: чемпионат Белоруссии нельзя назвать второсортным турниром

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*