Главная » Спорт » Нурмагомедов считает, что боец Пуарье не соответствует ему по уровню

Нурмагомедов считает, что боец Пуарье не соответствует ему по уровню

Spread the love

Дастин ПуарьеМОСКВА, 6 июл — РИА Анонсы. Владелец титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов произнес, что считает, что янки Дастин Пуарье является бойцом наиболее низкого уровня, чем он.Нурмагомедов проведет поединок с Пуарье 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). Этот бой станет для россиянина первым опосля отбытия девятимесячной дисквалификации, наложенной Атлетической комиссией штата Невада по итогам беспорядков, происшедших 6 октября 2018 года опосля победного поединка в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с Макгрегором за чемпионский пояс UFC.»Я не недооцениваю этого соперника, понимаю, что бой будет непростым. Но я не считаю, что он (Пуарье) соответствует моему уровню», — произнес Нурмагомедов на пресс-конференции в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которая транслировалась на официальном канале UFC в YouTube.

«Эмираты — самое безопасное место в мире, я это знаю. Люди говорят о том, что Абу-Даби — моя территория, потому что там проживает много мусульман. Я так не думаю. В Абу-Даби есть много фанатов Пуарье. Но все это не имеет значения», — выделил он.

На счету 30-летнего Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. Его ровесник Пуарье выиграл 25 поединков, потерпел 5 поражений, один его бой признан несостоявшимся.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Российского футболиста Черышева в Испании стали проверять на допинг

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*