Спорт

Нурмагомедов рассказал, на сколько UFC может отстранить его от боев

© AP Photo / John LocherХабиб Нурмагомедов на пресс-конференции опосля боя с Конором Макгрегором в Лас-ВегасеХабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе

Русский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов на встрече с фанатами в Мельбурне заявил, что UFC может отстранить его на год за потасовку опосля титульного поединка с Конором Макгрегором.

Русский боец также отметил, что из-за долговременной дисквалификации он не понимает, кто может стать его последующим конкурентом в клеточке.

«Трибунал назначен на 29 января. Поглядим, может меня дисквалифицируют на девять месяцев, может на год. Если я не буду драться в течение сих пор, я не смогу выяснить что произойдет и кто станет моим последующим оппонент», — приводит RT слова Нурмагомедова.

Сходу опосля окончания октябрьского боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а потом перепрыгнул через огораживание к болельщикам, где произошла недолговременная стычка. Опосля инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала дисциплинарное расследование, Нурмагомедову угрожает дисквалификация. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), слушания в NSAC по этому делу пройдут 29 января.

Источник: rsport.ria.ru
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями
Популярно
ЦСКА обыграл "Ак Барс" в четвертом матче финала Кубка Гагарина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *