Главная » Спорт » Нурмагомедов не будет сниматься в рекламе для сокращения дисквалификации

Нурмагомедов не будет сниматься в рекламе для сокращения дисквалификации

© РИА Анонсы / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб НурмагомедовХабиб Нурмагомедов

Русский боец Хабиб Нурмагомедов не будет сниматься в социальной рекламе ради сокращения срока дисквалификации. О этом в интервью «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» сказал менеджер бойца Ризван Магомедов.

«У нас есть возможность уменьшить эти девять месяцев до 6. Как я понимаю, там какая-то особая программка, какие-то курсы либо лекции. Быстрее всего, необходимо прослушать какие-то материалы, еще не узнавали, что же все-таки это такое», — отметил Магомедов.

Отвечая на вопросец о съемках Нурмагомедова в рекламе, менеджер спортсмена представил, что россиянин не будет принимать в их роль, пока дисквалификация членов его команды остается в силе.

Во вторник Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Хабиба Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку опосля поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 6 октября прошедшего года и оштрафовала его на 500 тыщ баксов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тыщ баксов.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Черышев прибыл в расположение сборной России

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*