Главная » Спорт » Норвежец Кристиансен уверен, что успехи Логинова никого не радуют

Норвежец Кристиансен уверен, что успехи Логинова никого не радуют

© РИА Анонсы / Денис Костюченко / Перейти в фотобанкАлександр ЛогиновАлександр Логинов

Норвежец Иве Шостад Кристиансен, который соревновался с Александром Логиновым с юношеского возраста, произнес, что ему жалко россиянина, которому припоминают допинговое прошедшее.

«Я не уверен, что в ту пору, когда мы противостояли друг дружке в молодости, он был чист, — приводит слова норвежца NRK. – Так что все это весьма обидно. По сути я не думаю, что Логинов знал и половину того, что ему давали принимать. Наверное, вокруг него было много докторов и тренеров, которые просто повелели что-то созодать. Я вижу, что он мучается от неизменных стычек. Мне жалко Логинова».

Кристиансен представил, что внегласная война с бывшими допингистами не завершится никогда.

«Я не уверен, что есть много людей, не считая болельщиков из Рф, которые позитивно реагируют на успехи Логинова в биатлоне, — отметил Кристиансен. – В целом, думаю, злость против россиян и остальных бывших допингистов не завершится никогда. По последней мере, до того времени, пока я в спорте».

Логинов был дисквалифицирован на два года за обнаруженный в допинг-пробе эритропоэтин. В 2016-м он возвратился к тренировкам, а в 2019-м одержал первую личную победу на шаге Кубка мира в Германии.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*