Главная » Спорт » Непомнящий: Кононов — в плену своих слов об игре, выхода из ситуации нет

Непомнящий: Кононов — в плену своих слов об игре, выхода из ситуации нет

Главный тренер Спартака Олег КононовПерейти в фотобанкС.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл — РИА Анонсы, Тарас Барабаш. Основной тренер столичного «Спартака» Олег Кононов находится в плену собственных слов о том, что может поставить свой футбол в течение 4 месяцев, и сейчас выхода из данной нам ситуации не видно, произнес РИА Анонсы русский тренер Валерий Непомнящий.»Спартак» опосля 3-х туров занимает десятое пространство в таблице Русской премьер-лиги с 4-мя очками, отставая от фаворитного петербургского «Зенита» на 5 баллов. По ходу субботнего матча с «Тамбовом» (0:2) поклонники «красно-белых» призывали Кононова покинуть клуб.Главный тренер Спартака Олег КононовВчера, 13:07Управление «Спартака» выдвинуло Олегу Кононову ультиматум, пишут СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

«Я на 100% на стороне Кононова, он хороший, умный тренер, правильный в моем понимании специалист. Но как личность он сам себе наступил на горло, нельзя было рисковать своими высказываниями, когда говорил, что поставит игру. Теперь он в плену этого. Я не вижу выхода из этой ситуации. У Кононова сегодня нет состава, у него нет главных действующих лиц, которые могли бы воплотить в реальность его замыслы», — произнес Непомнящий РИА Анонсы по телефону.Эксперт также отметил, что не считает разумной критику в адресок обладателя клуба Леонида Федуна.

Популярное:  "Урал" обыграл "Родину" в финале товарищеского турнира на Кипре

«Спартак» — неповторимая команда. Вроде бы кто не относился к Федуну, я понимаю, что благодаря ему сейчас «Спартак» живой хоть как-то. Непонятно, что было бы со «Спартаком», если б Федуна не было», — отметил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*