Главная » Спорт » На аукцион выставлен «нулевой» Volkswagen Beetle 1964 года. Всего за 1 млн долларов (галерея)

На аукцион выставлен «нулевой» Volkswagen Beetle 1964 года. Всего за 1 млн долларов (галерея)

На аукцион выставлен «нулевой» Volkswagen Beetle 1964 года. Всего за 1 млн долларов (галерея)

Коллекционер авто из американского Портленда по имени Руди Зварич очень любил своего «жука» 1957 года и, опасаясь, что тот когда-то сломается, купил в 1964 еще одного за 1756,9 доллара. Но автомобиль так и не понадобился, и до самой смерти Зварича он простоял в гараже.

Он достался в наследство племяннику автолюбителя в 2014 году. Тот не придал особого значения обновке, но позже обратился в местную реставрационную мастерскую.

Автомобиль оказался в настолько новом состоянии, что даже колпаки на диски не достали из коробок и не установили. Впервые продавцу предложили за автомобиль 150 тысяч долларов, но он отказался. Как выяснилось позже, правильно сделал.

Сейчас автомобиль выставлен на продажу за один миллион долларов, но по совету директора музея Volkswagen в Вульфсбурге продавать его хозяин не торопится.

Возможно, его внукам удастся продать автомобиль по цене космической станции.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Популярное:  "Автомобилист" обыграл "Нефтехимик" на Кубке республики Башкортостан

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять