Спорт

Мы покорены прозрачным нарядом фигуристки Александры Степановой (видео)

Мы покорены прозрачным нарядом фигуристки Александры Степановой (видео)

Естественно, показательное выступление уже не может воздействовать на итог соревнований. Тем не наименее русская фигуристка Александра Степанова, выступающая в паре с Иваном Букиным, своим показательным выступлением на чемпионате Европы 2019 года в Минске показала, что конкретно ей обязано было достаться золото соревнований. А так, к слову, досталось серебро, что тоже весьма и весьма хорошо.

Александра с Иваном выступают совместно в группы «танцы на льду» уже много лет. О этом гласит не только лишь высочайший уровень их катания, да и тот тривиальный факт, что спортсменам вместе весьма уютно. По другому вроде бы они поставили для показательных выступлений, состоявшихся 27 января, таковой, не побоимся этого слова, интимный номер?

Номер начинается и завершается тем, что пара лежит на шкуре, обнимаясь и совершенно показывая изумительную непринужденность, беря во внимание, что на их ориентированы софиты. Но необыкновенную интимность номеру присваивает костюмчик Александры.

С одной стороны, это комбинезон, да. С сиим не поспоришь. Но комбинезон такового рода, что даст фору неким бикини. Он очень обтягивающий и мало плотный, практически прозрачный. Убеждены, конкретно этот комбинезон сделает из вчерашних фанатов хоккея преданных любителей фигурного катания. Может быть, ты один из этих фанатов. Смотри видео.

Популярно
Черчесова наградили Саксонским Орденом Святого Георгия

Источник: maximonline.ru
Подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы